Cafeteira Expresso Mondial Coffee Cream Premium C-08 Preto/Prata - 15 Bar
CARACTERÍSTICAS
- Acessórios
- - Bandeja de resíduos removível
- Bico vaporizador
- Sim
- Características Gerais
- - 1 Filtro permanente em aço inox
- Design moderno com alumínio escovado
- Prepara Expresso e Cappuccino
- Design moderno em alumínio escovado
- Vaporizador para leite
- Bandeja de resíduos removível
- Reservatório com capacidade de 2L
- Prepara expresso e cappuccino
- Moedor de café integrado
- Não
- Aquecedor de xícaras
- Não
- Pressão
- 15 bar
- Tipo de café
- Pó
- Bandeja removível
- Sim
- Controle de saída de vapor
- Sim
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
- Capacidade do reservatório de água (L)
- 2
- Consumo de energia (kW/h)
- 0,8
- Cor
- Preto/Prata
- Potência (W)
- 800
- Tensão/Voltagem
- 110V
- 220V
- Conteúdo da Embalagem
- - 01 Cafeteira, Manual de Assistência Técnica, Manual de Instruções
- Garantia
- 12 meses
- Observações
- 1. Foto meramente ilustrativa
2. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de 2006, nº 2 de 2007 e nº 8 de 2009 do CONMETRO , os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração.
- Dicas de Utilização
- EXpresso é o café exclusivo, preparado sobre pressão, em doses individuais para ser saboreado imediatamente apos a extração. Assim, a infusão resultante é a combinação de aromas e sabores encontrados nos mais diversos tipos de café disponíveis no mercado.
- A Cafeteira Expresso Coffee Cream Premium opera com alta pressão, ideal para o preparo de seu café expresso com a cremosidade e excelência profissionais.
- O café expresso é concentrado, denso e de aroma e sabor intensos. Sua cor é escura e a superfície é coberta por um creme espumoso de cor marrom mais claro.
- Marca registrada do café “bem tirado”, essa espessa camada de creme serve para a manutenção da temperatura e do aroma do café durante o consumo. Ele não se desfaz rapidamente e adere nas laterais e fundo da xícara permanecendo como uma marca registrada desse tipo de café.
- Se o creme não se formou é porque a moagem dos grãos está muito grossa, o tempo de extração foi curto ou o pó está compactado no filtro com a pressão inadequada.
- O expresso bem tirado tem cremosidade acentuada e cobertura espessa, que chega a reter o açúcar em sua superfície.
- É importante servir o café imediatamente apos o preparo para garantir que seja saboreado na temperatura adequada
- A água utilizada para o preparo do café deve ser pura e limpa, de preferência filtrada. E não é recomendável deixar água armazenada no reservatório , e sim abastece-lo somente quando for utilizar o aparelho.
- Quanto melhor a qualidade do pó de café , melhor a extração e o sabor da bebida. Verifique sempre o prazo de validade e a procedência do fabricante. O café moído se deteriora facilmente em contato com o ar, calor e unidade. Ele também pode absorver odores estranhos em contato com outros alimentos fortes e aromáticos. Deve ser acondicionado em recipiente de boa qualidade , com excelente vedação e na geladeira.
- A moagem do café deve ser média para que não interfira no resultado final. Se você preferir, pode comprar café especial para cafeteiras espresso das diversas marcas
disponíveis no mercado.
- Quando a operação de “tirar um café” é finalizada recomenda-se o descarte imediato da borra ou refugo que deve sair inteiro e quase seco. Isso também é um sinalizador conclusivo de que o café foi “bem tirado”. A borra não deve ser reutilizada, pois o pó de café perde suas características de aroma de sabor.
- Já são encontradas no mercado alguma variedade de cafés em sachê de boa qualidade. Essa opção é bastante higiênica e pratica, e padroniza a extraç