Cafeteira Expresso Mondial Coffee Cream Premium C-08 Preto/Prata - 15 Bar

50% OFF

CARACTERÍSTICAS

Acessórios
- Bandeja de resíduos removível
Bico vaporizador
Sim
Características Gerais
- 1 Filtro permanente em aço inox 
- Design moderno com alumínio escovado 
- Prepara Expresso e Cappuccino 
- Design moderno em alumínio escovado 
- Vaporizador para leite 
- Bandeja de resíduos removível 
- Reservatório com capacidade de 2L 
- Prepara expresso e cappuccino
Moedor de café integrado
Não
Aquecedor de xícaras
Não
Pressão
15 bar
Tipo de café
Bandeja removível
Sim
Controle de saída de vapor
Sim

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Capacidade do reservatório de água (L)
2
Consumo de energia (kW/h)
0,8
Cor
Preto/Prata
Potência (W)
800
Tensão/Voltagem
110V
 
220V
Conteúdo da Embalagem
- 01 Cafeteira, Manual de Assistência Técnica, Manual de Instruções 
Garantia
12 meses
Observações
1. Foto meramente ilustrativa 

2. Devido às normas da ABNT e às resoluções nº 13 de 2006, nº 2 de 2007 e nº 8 de 2009 do CONMETRO , os fabricantes estão mudando as tomadas para o novo padrão. Para utilizar este produto, será preciso adaptador ou a troca da tomada antiga. Não nos responsabilizamos por esta alteração.
Dicas de Utilização
EXpresso é o café exclusivo, preparado sobre pressão, em doses individuais para ser saboreado imediatamente apos a extração. Assim, a infusão resultante é a combinação de aromas e sabores encontrados nos mais diversos tipos de café disponíveis no mercado. 

- A Cafeteira Expresso Coffee Cream Premium opera com alta pressão, ideal para o preparo de seu café expresso com a cremosidade e excelência profissionais. 
- O café expresso é concentrado, denso e de aroma e sabor intensos. Sua cor é escura e a superfície é coberta por um creme espumoso de cor marrom mais claro. 
- Marca registrada do café “bem tirado”, essa espessa camada de creme serve para a manutenção da temperatura e do aroma do café durante o consumo. Ele não se desfaz rapidamente e adere nas laterais e fundo da xícara permanecendo como uma marca registrada desse tipo de café. 
- Se o creme não se formou é porque a moagem dos grãos está muito grossa, o tempo de extração foi curto ou o pó está compactado no filtro com a pressão inadequada. 
- O expresso bem tirado tem cremosidade acentuada e cobertura espessa, que chega a reter o açúcar em sua superfície. 
- É importante servir o café imediatamente apos o preparo para garantir que seja saboreado na temperatura adequada 
- A água utilizada para o preparo do café deve ser pura e limpa, de preferência filtrada. E não é recomendável deixar água armazenada no reservatório , e sim abastece-lo somente quando for utilizar o aparelho. 
- Quanto melhor a qualidade do pó de café , melhor a extração e o sabor da bebida. Verifique sempre o prazo de validade e a procedência do fabricante. O café moído se deteriora facilmente em contato com o ar, calor e unidade. Ele também pode absorver odores estranhos em contato com outros alimentos fortes e aromáticos. Deve ser acondicionado em recipiente de boa qualidade , com excelente vedação e na geladeira. 
- A moagem do café deve ser média para que não interfira no resultado final. Se você preferir, pode comprar café especial para cafeteiras espresso das diversas marcas 
disponíveis no mercado. 
- Quando a operação de “tirar um café” é finalizada recomenda-se o descarte imediato da borra ou refugo que deve sair inteiro e quase seco. Isso também é um sinalizador conclusivo de que o café foi “bem tirado”. A borra não deve ser reutilizada, pois o pó de café perde suas características de aroma de sabor. 
- Já são encontradas no mercado alguma variedade de cafés em sachê de boa qualidade. Essa opção é bastante higiênica e pratica, e padroniza a extraç
Compartilhar: